أظهرت القوائم المالية لشركة سيدي كرير للبتروكيماويات، ارتفاع أرباحها بنسبة 107.8%، خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، على أساس سنوي.
وسجلت الشركة، بحسب بيان مرسل للبورصة المصرية، اليوم صافي ربح بلغ 744 مليون جنيه منذ بداية يناير حتى نهاية سبتمبر الماضي، مقابل 358 مليونَا في نفس الفترة من العام الماضي.
وارتفعت مبيعات الشركة خلال الأشهر التسعة إلى 5.8 مليار جنيه بنهاية سبتمبر، مقابل 3.76 مليار في الفترة نفسها من العام الماضي.
يذكر أن سيدي كرير للبتروكيماويات، سجلت صافي ربح بلغ 468 مليون جنيه منذ بداية يناير حتى نهاية يونيو الماضي، مقابل 283 مليوننا في الفترة نفسها من العام الماضي.
وارتفعت مبيعات الشركة خلال الأشهر الستة إلى 3.87 مليار جنيه بنهاية يونيو، مقابل 2.67 مليار في الفترة نفسها من العام الماضي.