edita 350

نشاط رياح وغيوم.. تعرف على حالة الطقس غدا الخميس 19-5-2022

أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن توقعات حالة الطقس غدا الخميس الموافق 19 مايو 2022، ليسود طقس حار نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الغربية وجنوب سيناء، مائل للحرارة على السواحل الشرقية، شديد الحرارة على جنوب البلاد.

وعن حالة الطقس ليلا، توقعت أن يسود طقس لطيف ليلا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ، معتدل الحرارة على جنوب سيناء وجنوب البلاد.

وأوضحت الأرصاد الجوية أن طقس غدا الخميس سيشهد نشاط رياح أحيانا على القاهرة الكبرى والوجه البحري، وستنشط الرياح على السواحل الشمالية الغربية وجنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر، كما ستتكون الغيوم الجزئية على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ووسط سيناء، بينما سيكون طقس جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر والصعيد مشمس.

درجات الحرارة المتوقعة غدا الخميس 19 مايو

القاهرة والزقازيق العظمى 33 والصغرى 21 ، الإسكندرية ومطروح العظمى 30 والصغرى 19، طنطا العظمى 31 والصغرى 20، دمنهور العظمى 31 والصغرى 19، بورسعيد العظمى 27 والصغرى 19، دمياط العظمى 27 والصغرى 20، المنصورة العظمى 32 والصغرى 20، الإسماعيلية وشبين الكوم العظمى 33 والصغرى 20، السويس العظمى 34 والصغرى 19.

وفيما يلي بيان تفصيلي حول حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة غدا الخميس الموافق 19 مايو، صادر عن الهيئة العامة للأرصاد الجوية:

حالة الطقس غدا الخميس

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق