أعلن بنك الكويت الوطني – مصر عن تعديل تعريفة الخدمات المصرفية بالمصرف من الرسوم والعمولات الخاصة بمنتجات وخدمات البنك إعتبارا من 1 مايو 2022.
ووفقا لبيانات رسمية للبنك اطلعت “أموال الغد” على نسخة منها فإن مصاريف فتح الحساب لجميع العملاء بالبنك هي 50 جنيها مع إعفاء المميز وفائق التميز من المصروفات.
ويتم احتساب عمولة إصدار شهادة أرصدة بقيمة 75 جنيها للفرد عن الأرصدة خلال العام و75 جنيها عن أرصدة تخص الأعوام السابقة، و250 جنيها للشركات.
ويتم احتساب عمولة إصدار توكيل مصرفي للعملاء بقيمة 50 جنيها للأفراد و250 جنيها للشركات.
كما يجرى إصدار بطاقة ميزة مجانا من البنك وسيتم فرض المصاريف السنوية للبطاقة بقيمة 15 جنيها، ومثلها مصاريف إعادة إصدار البطاقة.
وبالنسبة لقروض السيارات سيتم فرض 50 جنيها ترد للعميل فى حال قبول التعامل معه كمصاريف استعلام مع 2% مصاريف إدارية تحسب مرة واحدة و5% غرامة التأخير الشهرية.
وفي حال السداد المعجل وفقا للسداد النقدي يتم احتساب 10% للقرض التى لم يمر علي إنشائها عام فأقل و7% للقروض التي مر على إنشائها أكثر من عام وأقل من ثلاث سنوات، و5% للقروض التي مر على إنشائها ثلاث سنوات فأكثر.