edita 350

انطلاق فعاليات معرض «تارجت مصر إكسبو» 13 مايو الجاري

تنطلق فعاليات الدورة الثالثة لمعرض تارجت مصر إكسبو العقاري Target Misr EXPO يوم 13 مايو الجاري بمشاركة عدد من كبرى الشركات العقارية بالسوق المصري، وتستمر فعاليات المعرض لمدة يومين.

وأكد على رجب مدير المبيعات بشركة تارجت مصر لإدارة المشروعات، المنظمة للمعرض،على أن المعرض ينطلق بالسوق بفكر ورؤية جديدة تستهدف توفير كل احتياجات ورغبات العملاء سواء كانت بالشراء للاستثمار أو السكن، كما أن المعرض يطرح وحدات متنوعة سواء سكني أو تجاري أو إداري أو طبي وشقق فندقية وفيلات بمناطق ومساحات مختلفة بالعاصمة الإدارية الجديدة والقاهرة الجديدة والساحل الشمالي والعين السخنة.

وأضاف أن المعرض فرصة قوية للعملاء للتعرف على كل المشروعات المتاحة والمقارنة بينها واختيار ما يناسبهم منها وفقا لاحتياجاتهم وأولوياتهم، لافتا إلى طرح عروض خاصة بالمعرض لكل المشروعات المشاركة.

ومن جانبه، أكد محمود حنفى مدير المبيعات بالشركة، على مشاركة أكثر من 30 شركة كبرى تقدم حوالي 150 مشروع متميز، لافتا إلى وضع حزمة من المعايير والقواعد لاختيار الشركات المشاركة فى المعرض وتم مراجعتها بعناية ودقة شديدة، وذلك على مستوى جدية ومصداقية الشركة والتزامها مع العملاء وسابقة أعمالها وسلامة موقفها القانوني بشكل كامل .

وأضاف أن المعرض يقدم حزمة من الخدمات المجانية المتميزة لرواد المعرض وتم تخصيص جناح خاص لتقديم الاستشارات القانونية والاستشارات العقارية، كما يشرفنا بالحضور طوال أيام المعرض الدكتور أشرف علام الاستشاري العقاري الدولي ويقدم نصائح وخدماته الاستشارية للعملاء مجانا، وكذلك توفير انتقالات مجانية للعملاء من 17 محافظة بمختلف أنحاء مصر، للمعرض وجولات على أرض الواقع لمعاينة المشروعات على الطبيعة بالعاصمة الإدارية الجديدة.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق