edita 350

هيئة البريد تعلن عطلة عيد الفطر المبارك من الجمعة وحتى الثلاثاء المقبل

أعلنت الهيئة القومية للبريد عن مواعيد العمل بمكاتب البريد على مستوي الجمهورية قبل وخلال إجازة عيد الفطر المبارك.

وقررت الهيئة بدء العطلة الرسمية من غد الجمعة الموافق 29 أبريل إلى يوم الثلاثاء الموافق 3 مايو على أن يتم استئناف العمل بالمكاتب الرئيسية بجميع المحافظات والمقدر عددها بـ 200 مكتب بريد منتشرين علي مستوي الجمهورية يوم الأربعاء الموافق 4 مايو وحتي يوم السبت الموافق 7 مايو، ومن ثم انتظام العمل بجميع مكاتب البريد علي مستوي الجمهورية اعتباراً من يوم الأحد الموافق 8 مايو، وفقاً لوكالة أنباء الشرق الأوسط.

وقال شريف فاروق رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، إن الهيئة اتخذت كافة التدابير والإجراءات التي تهدف إلى تيسير حصول المواطنين على الخدمات بجميع مكاتب البريد على مستوى الجمهورية بكل سهولة ويسر وذلك قبل وأثناء إجازة عيد الفطر المبارك.

وأكد فاروق، على أنه تم تشكيل لجنة لمتابعة انتظام العمل بتلك المنافذ وتقديم الخدمات للمواطنين على أكمل وجه وبالجودة المطلوبة وتذليل أي عقبات قد تواجه العاملين أثناء تأدية عملهم ومتابعة شكاوى المواطنين إن وجدت بالإضافة إلى تغذية كافة ماكينات الصراف الآلي على مستوى الجمهورية خلال فترة العطلة الرسمية بما يضمن تسهيل حصول المواطنين على الخدمات وصرف مستحقاتهم المالية.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق