edita 350

حالة الطقس غدا الأربعاء 6-4-2022.. ارتفاع بدرجات الحرارة ورياح

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن توقعات حالة الطقس غدا الأربعاء الموافق 6 إبريل الجاري، ليسود طقس شديد الحرارة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشرقيه وجنوب سيناء وجنوب البلاد ، مائل للحرارة على السواحل الغربية ، معتدل ليلا على كافة الأنحاء.

أماكن نشاط الرياح غدا الأربعاء 6 إبريل

وتوقعت الأرصاد الجوية أن تنشط الرياح أحيانا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية الغربية، وستشهد السواحل الشمالية الشرقية ووسط سيناء وجنوب الصعيد نشاط رياح نهارا، بينما سيكون طقس جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر وشمال الصعيد مشمس..

اضطراب الملاحة البحرية غدا الأربعاء 6 إبريل

سيشهد البحر المتوسط طقس معتدل وسيتراوح ارتفاع الموج بين متر ونصف ومترين وسيكون اتجاه الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية، بينما سيشهد البحر الأحمر طقس خفيف إلى معتدل وسيتراوح ارتفاع الموج بين متر ومترين إلا ربع وسيكون اتجاه الرياح شمالية غربية.

درجات الحرارة المتوقعة غدا الأربعاء 6 إبريل

القاهرة العظمى 38 والصغرى 20، الإسكندرية العظمى 28 والصغرى 17، طنطا العظمى 37 والصغرى 19، دمنهور العظمى 36 والصغرى 19، مطروح العظمى 26 والصغرى 17، بورسعيد العظمى 33 والصغرى 20، دمياط العظمى 32 والصغرى 20، الزقازيق العظمى 39 والصغرى 21، المنصورة العظمى 35 والصغرى 19.

وفيما يلي بيان تفصيلي حول حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة غدا الأربعاء 6 إبريل وفقاً الهيئة العامة للأرصاد الجوية:

حالة الطقس غدا الأربعاء

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق