edita 350

وزيرة الهجرة: «سويفل» قصة نجاح لشباب مصري تدعو للفخر

قالت السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الهجرة وشئون المصريين بالخارج، إن شركة سويفل التي تأسست في مصر على يد شباب مصري مثالاً ملهم لجميع المصريين للعمل والاجتهاد، والتطلع إلى المستقبل بطموح لتحقيق أحلامهم.

واستقبلت إدارة البورصة المصرية اليوم الخميس، فريق عمل شركة “سويفل” بمصر، تزامناً مع بدء التداول على أسهم الشركة ببورصة “ناسداك” في نيويورك بحضور الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، والسفيرة نبيلة مكرم وزيرة الهجرة، والدكتورة جيهان صالح المستشار الاقتصادي لرئيس مجلس الوزراء، وكذلك ممثلين عن عدد من الشركات الناشئة المصرية وصناديق الاستثمار.

حيث احتفلت شركة “سويفل” اليوم ببدء تداول أسهمها ببورصة “ناسداك” بالولايات المتحدة الأمريكية، لتصبح أول شركة بمجال النقل الجماعي المعتمد على التكنولوجيا يتم طرحها بأي بورصة على مستوى العالم، وثاني شركة من الشرق الأوسط يتم إدراجها ببورصة “ناسداك”.

تسعى الشركة-التي توفر خدمات النقل الجماعي الذكي بأكثر من عشرين دولة على مستوى العالم-لاستخدام عوائد الطرح في تنفيذ خطة توسعية تشمل الولوج لأسواق جديدة وكذلك لتعميق خدماتها بالأسواق القائمة.

 

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق