وقعت الهيئة العربية للتصنيع بروتوكول تعاون مع شركة إبدأ لتنمية المشروعات،يتضمن الإستفادة من الإمكانيات والقدرات التصنيعية بالهيئة العربية للتصنيع ،وما لديها من خدمات توفير معامل المعايرة للأجهزة والبحوث والتطوير لصالح مشروعات شركة إبدأ، فضلا عن اتاحة تدريب الكوادر البشرية من خلال أكاديمية التدريب ومراكز التدريب بالعربية للتصنيع.
وأكد الفريق عبد المنعم التراس رئيس الهيئة على أهمية تنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بتعزيز التعاون البناء بين مؤسسات الدولة المختلفة وإستغلال القدرات التصنيعية الوطنية وتبادل الخبرات وتدريب وتأهيل الكوادر البشرية، بما يحقق رؤية مصر 2030.
وأشاد بخبرات شركة إبدأ، بإعتبارها من كبرى الشركات العاملة في مجال تنمية وإدارة المشروعات بما يتيح فرص عمل للشباب وتدريبهم وفقا لأحدث نظم التدريب الحديثة.
وأوضح حسن السيد رئيس مجلس إدارة شركة إبدأ، أهمية تعزيز التعاون مع الهيئة العربية للتصنيع بصفتها الظهير الصناعي للدولة ، والإستفادة من خبراتها التكنولوجية ،لزيادة نسب التصنيع المحلي وتوطين التكنولوجيا الحديثة وتدريب الكوادر البشرية من خلال دورات تدريبية متخصصة في كافة مجالات الصناعة والإدارة ونظم المعلومات وتكنولوجيا الإتصالات.
واشار إلى تميز العربية للتصنيع بالخبرات الفنية وتذليل أي عقبات في سبيل إنجاز كافة مجالات التعاون بالكفاءة المطلوبة وفي التوقيتات المطلوبة وفقا لمستويات الجودة العالمية .