edita 350

طارق حسانين رئيسًا لغرفة صناعة الحبوب.. وبودي والسلاموني وكيلين

أجرت اليوم غرفة صناعة الحبوب ومنتجاتها باتحاد الصناعات جلسة إجرائية وذلك لانتخاب رئيس الغرفة والوكيلين وأعضاء هيئة المكتب الغرفة وممثلاً عنها بمجلس إدارة الاتحاد لدورة 2021-2025.

وأسفرت الانتخابات عن فوز النائب طارق حسانين بمنصب رئيس غرفة وتم اختياره كذلك كممثل عن الغرفة في مجلس إدارة اتحاد الصناعات.

وفاز حسين بودي وعبد الغفار السلاموني بمنصب الوكيل، وكل من النائب مجدي الوليلي و محمد سليمان بعضوية هيئة المكتب.

ويبلغ عدد أعضاء مجلس إدارة الغرفة 15 عضوًا منهم 12 عضوًا بالانتخاب و3 أعضاء بالتعيين،  حيث تنقسم قوائم المرشحين إلى 3 فئات هم منشآت كبيرة ومتوسطة وصغيرة ومتناهية الصغر، تبعا لرأسمال كل منشآة، وفقا لقانون الانتخابات الجديد.

وكانت قد اجريت انتخابات غرفة صناعة الحبوب يوم 16 نوفمبر الماضي، وأسفرت عن فوز كل من طارق حسانين شركة مطاحن الإخوة، وحسين بودي مطحن شركة النيل مصر للتنمية ، وعبد الغفار السلاموني رئيس شركة مطحن الأسرة للمستحضرات الغذائية، ورجب شحاته رئيس شركة الأمل للحاصلات الزراعية،  عن فئة المنشآت الكبيرة .

وعن فئة المنشآت المتوسطة كل من  محمد أحمد سليمان شركة بورسعيد للمطاحن الحديثة، وعمر الهياتمي المصرية العالمية للصوامع والمطاحن للصناعات الغذائية، وأشرف سعد صاحب مطحن أولاد سعد حسنين وشركاهم ، ومجدي الوليلي شركة يونيكوم للاستثمار والتنمية.

وعن فئة المنشآت الصغيرة كل من أحمد إسماعيل “محمد السلاموني” صاحب مصنع الأميرة لصناعة المكرونة، وصلاح عمران صاحب مخبر طباقي صلاح عمران ، وشادي السعيد شركة چيفكو لمضارب الأرز، ومحمد عبد المنعم صاحب مخبز بلدي نصف آلي.

ونشرت الجريدة الرسمية قرار وزيرة التجارة والصناعة بشأن تعيين أعضاء الغرف الصناعية، حيث شمل التعيين في مجلس إدارة غرفة صناعة الحبوب ومنتجاتها كل من م. كريم منتصر مصطفى عبد الله أبو غالي،  وسيد محمد أحمد هلال أبو الدهب،  ومحمد عبد الغفار السبع

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق