اعلنت شركة نخيل للتطوير العقاري انتهاء تسويق المرحلة الأولى بمشروع«DOUBLE TWO TOWER» ، بالعاصمة الإدارية الجديدة، والتي تمثل 35% من إجمالي المشروع.
قال شريف الدمياطي، رئيس القطاع التجاري بالشركة، إن المشروع يتم تسويقه على 3 مراحل بيعية، وهو عبارة عن مشروع تجاري إداري فندقى، ويضم المشروع عناصر مميزة، وتبلغ المساحة الإجمالية للمشروع 9 آلاف متر مربع، ويتم تنفيذ الجزء التجاري ويشغل الطابقين الأرضى والأول على مساحة 4 آلاف متر للدور تمثل 45% من إجمالي مساحة المشروع وباقى الأدوار على مساحة 1350 مترًا مربعًا لكل دور تمثل 15% من المساحة الإجمالية للمشروع.
ولفت إلى أن الشركة تتعاون مع عدد من الكيانات القوية والمميزة لتنفيذ مشروع متكامل بالعاصمة الإدارية الجديدة، حيث تتعاون الشركة مع كل من (معمار للاستشارات الهندسية- EFS لخدمات المرافق – تايم لإدارة الفنادق) لتنفيذ مشروع تتكامل به كافة عناصر التميز.
وأكد أن بدء انتقال موظفي الحي الحكومي للعاصمة الإدارية الجديدة يساهم في مزيد من نشاط المبيعات بالعاصمة الإدارية خلال الفترة المقبلة، حيث إن وجود مزيد من الحياة وانتقال الأعمال لساعات أطول في العاصمة الإدارية يجذب مزيدًا من العملاء للتواجد بها.
وأضاف أن العاصمة الإدارية هي الجمهورية الجديدة لمصر بما يتضمنه هذا المفهوم من تدشين مدينة جديدة ذكية ومستدامة تتناسب مع مخططات الدولة لتنفيذ تنمية عمرانية شاملة، كما أنها أصبحت ملاذًا آمنًا للاستثمار بوجود عائد استثماري متجدد ومرتفع للعميل.