edita 350

رويترز: إنتاج أوبك من النفط يرتفع 220 ألف برميل يوميا في نوفمبر

أظهر مسح أجرته رويترز نشر اليوم الثلاثاء، أنه مقارنة بالمستويات التي وافقت منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) على الخفض منها ، والتي كانت في معظم الحالات إنتاجهم في أكتوبر 2018 ، خفض أعضاءها العشرة الملتزمون بالاتفاق الإنتاج بمقدار 3.173 مليون برميل يوميا في نوفمبر. ونظرًا لأن الخفض الفعلي الذي تم إجراؤه هو 3.173 مليون برميل يوميًا بدلاً من 2.636 مليون برميل يوميًا ، فإن التزام المنظمة يقف عند 120٪ مقابل 118٪ في أكتوبر.

وأشار مسح وكالة رويترز إلى ان  إنتاج أوبك من النفط في نوفمبر ارتفع 220 ألف برميل يومياً على أساس شهري إلى 27.74 مليون برميل يوميا.وجرى تعديل إنتاج أكتوبر بالزيادة بمقدار 20 ألف برميل يوميا بعد تغيير في التقديرات الليبية.

تعمل أوبك وحلفاؤها ، المعروفون باسم أوبك بلس ، على فك قيود الإنتاج القياسية التي تم إجراؤها في عام 2020 ، لكنهم ما زالوا يحجبون ملايين البراميل. في نوفمبر ، بلغت التخفيضات المطلوبة من  المنظمة 2.636 مليون برميل يوميا ، وفقا لحسابات رويترز وأرقام المنظمة.

 

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق