edita 350

وزير الرياضة يبحث التعاون مع سفير مصر بصربيا قبل استلام مهامه

استقبل الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ،اليوم الخميس بديوان الوزارة، السفير باسل صلاح سفير مصر بصربيا قبل استلام مهامه الفترة المقبلة بجمهورية صربيا.

بحث اللقاء أطر التعاون بين الجانبين المصري والصربي علي مستوي ملف الشباب والرياضة من خلال تنسيق السفارة المصرية مع المعنيين بجمهورية صربيا في هذا الشأن في ضوء حرص الدولة المصرية علي تعزيز العلاقات الثنائية مع مختلف دول العالم.

أعرب وزير الشباب والرياضة عن تمنياته بالتوفيق للسفير المصري الجديد بصربيا في أداء مهامه الدبلوماسية المنوطة به، مشيراً إلي حرص الوزارة علي توطيد العلاقات، وتنفيذ برامج ومشروعات مشتركة مع الجانب الصربي الفترة المقبلة.

من جانبه، قدم السفير المصري الشكر والتقدير لوزير الشباب والرياضة لحرصه علي تفعيل التعاون مع مختلف الدول في الأنشطة والبرامج الشبابية والرياضية، متوقعاً نجاحاً مميزاً لفرص التعاون مع الجانب الصربي، و تفعيل آليات التعاون مع المسئولين هناك في أقرب وقت.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق