edita 350

رئيس الوزراء البريطاني: درجة حرارة الأرض ترتفع بسرعة وبشكل مقلق

أكد بوريس جونسون، رئيس الوزراء البريطاني، أن التغير المناخى يعنى تدمير العديد من المدن حول العالم، وعلينا التصرف بجدية تجاه هذا الأمر للحفاظ على كوكب الأرض من خلال إجراءات حقيقية من أجل الحفاظ على الأرض، والتاريخ سيحكم علينا إن فشلنا في مواجهة تغير المناخ.

وأضاف جونسون خلال كلمته في افتتاح قمة تغير المناخ بمشاركة الرئيس عبد الفتاح السيسي، أن درجة حرارة الأرض ترتفع بسرعة وبشكل مقلق يدعو إلى سرعة التحرك للحفاظ على البيئة، موضحاً أنه قد تغيب مدن كثيرة بسبب التغير المناخى الذى يواجه الأرض.

وتابع: “الثورة الصناعية الخضراء أصبحت ضرورة عالمية ونملك التكنولوجيا اللازمة وعلينا أن نعمل معا لتقليل الانبعاثات، فعلينا أن نعمل ونتعاون مع كافة الجهات المعنية وتحديد المشروعات التي تمكن من نزع فتيل المخاطر التي تواجه كوكب الأرض، ونستطيع أن نجدد الآليات لتحقيق هذا الأمر من خلال إرادة حقيقية للحفاظ على الأرض، والدول الصناعية كانت غير مدركة للمشكلة ولدينا الآن واجب التغيير”.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق