سجلت إجمالى محفظة أعمال شركة ريدكون للتعمير عن المشروعات الجارى تنفيذها فى مدينة العلمين الجديدة نحو 14 مليار جنيه ، وذلك حتى 2021 الجارى، وفقا لـ أمل عبد الواحد، العضو المنتدب للشركة.
أكد أن الشركة تعمل فى تنفيذ 4 مشروعات رئيسية فى مدينة العلمين الجديدة، تتضمن البرج الأكبر فى المنطقة الشاطئية، وحصة أعمال فى الحى اللاتينى، بالإضافة إلى جامعة العلمين الجديدة ، والمنطقة الترفيهية.
وأضاف أن تكلفة أعمال الخرسانات فى المشروعات الجارى تنفيذها فى العلمين الجديدة تُقدر بنحو 4.5 مليار جنيه، كما تصل تكلفة أعمال التشطيبات إلى نحو 1.5 مليار .
أشار إلى إرتفاع نسب التنفيذ المحققة فى أعمال الخرسانات الأساسية للبرج الأكبر فى مدينة العلمين الجديدة لتتخطى 93% حتى الآن ، حيث تصل تكلفته لنحو 2 مليار جنيه، موضحا أن الشركة تعمل أيضا فى تطوير 500 ألف متر فى منطقة الحى اللاتينى بنسب إنجاز محققة تتخطى 60% .
تابع أنه يجرى حاليا العمل فى استكمال تنفيذ عدد 2 مبنى فى جامعة العلمين الجديدة بتكلفة مُقدرة للأعمال الخرسانية تبلغ مليار جنيه، كما تم الإنتهاء من الأعمال الخاصة بإقامة المنطقة الترفيهية بنسبة 100% وبتكلفة مقدرة للأعمال الخرسانية بلغت 500 مليون جنيه.
جدير بالذكر، أن شركة ريدكون للتعمير تُخطط للإنتهاء من تسليم حزمة من المشروعات المتنوعة الجارى تنفيذها بالسوق المحلية خلال 2021 الجارى بحجم أعمال يبلغ 7 مليارات جنيه، كما تُخطط الشركة للتوسع بأعمالها محليا فى إطار تنامى طروحات المشروعات الجديدة، حيث تدرس تنفيذ عددا من المشروعات الجديدة بالعاصمة الإدارية لصالح عددا من المطورين العقاريين خلال السنوات المقبلة، كما تتضمن خطتها التوجه نحو العمل فى أسواق الدول الخارجية وتحقيق منافسة جيدة مع الشركات الأجنبية .