edita 350

المدير التنفيذي للمعهد المصرفي: 70 ألف فرد استفاد من برامج التعلم الإلكتروني

أعلن عبد العزيز نصير، المدير التنفيذي للمعهد المصرفي المصرفي، عن عدد المستفيدين من برامج التعلم التفاعلي عن بعد والذي بلغ 24150 متدرب وأكثر من 70 ألف مستفيد من برامج التعلم الإلكتروني.

أضاف خلال مؤتمر صحفي عقده المعهد اليوم أن المعهد قدم 80 برنامجا دوليا بطريقة التعلم الافتراضي بالتعاون مع كبري المؤسسات المالية والتدريبية من مختلف أنحاء العالم بإجمالي عدد 1184 متدرب وتم تقديم عدد من الموضوعات الجديدة التي تتناسب مع تداعيات جائحة كورونا وأثرها علي القطاع المالي والمصرفي.

أشار إلي أن المعهد استمر فى تقديم برنامج أمن المعلومات بالتعاون مع مؤسسة SANS الدولية لعدد 30 ألف مصرفي من 12 بنكا لتخريج كوادر متخصصة قادرة علي مواجهة كافة الأخطار والهجمات الالكترونية المختلفة.

تابع أنه خلال العام المالي 2020/2021 عن إطلاق منصة برنامج التدريب من أجل التوظيف والذي تم تطويره لطرحه فى نسخته الإلكترونية الجديدة والذي يهدف إلي سد الفجوة بين التعليم الأكاديمي ومتطلبات سوق العمل من خلال برنامج تدريبي متخصص لتطوير المهارات الفنية والشخصية للشباب.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق