edita 350

«جميرا ايجيبت للاستثمار» تحصل على القرار الوزاري لمشروع «نايا باي» بالساحل الشمالي

كشف هشام الدناصوري، الرئيس التنفيذي لشركة جميرا إيجيبت للاستثمار العقاري، عن الحصول على القرار الوزاري الخاص بمشروع نايا باي الساحل الشمالي وذلك بعد إعتماد هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة كافة التصميمات الخاصة بالمشروع.

وأوضح في تصريحات خاصة، أنه تم الانتهاء من تنفيذ أكثر من 50% من أعمال التسويات بالمشروع، وتقوم الشركة حاليا باستكمال الحصول على باقي التراخيص تمهيدا للتنفيذ بمعدلات مرتفعة الفترة المقبلة، مشيرا إلى أن المشروع يقع على مساحة 112 فدان

وأضاف أن الشركة بدأت بالفعل التعاقد مع عدد من العلامات التجارية العالمية. مثل (أبو عوف وفنادق كونكورد وكيدزينيا وأنديامو وميادس وتي دابلو سي). للتواجد في المشروع، لافتا إلى أن شركته من أوائل الشركات العقارية الحاصلة على عقد أرض مشروع «نايا باي» من هيئة المجتمعات العمرانية، كما تم سداد جميع المطالبات لكل الجهات الرسمية الخاصة بمشروع «نايا باي».

وأشار إلى أن الشركة تخطط لعقد مناقصة محدودة بين عدد من شركات المقاولات لتكون مسئولة عن تنفيذ المشروع.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق