أعلن الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، عن حاجة وزارة الموارد المائية والري لتعيين 238 مهندسا بالوزارة والجهات التابعة لها بالمحافظات،
وأوضح الجهاز اليوم، أن التقديم من المقرر أن يبدأ من 15 يوليو وحتى 5 أغسطس المقبل، وذلك حتى يتسنى للراغبين في التقدم لهذه الوظائف من إعداد المستندات اللازمة للتقديم.
ويمكن للراغبين في التقدم الإطلاع على الشروط المطلوبة على البوابة http://jobs.gov.eg/
من الجدير بالذكر أن المادة 12 من قانون الخدمة المدنية الصادر برقم 81 لسنة 2016 نصت على أن :” يكون التعيين بموجب قرار يصدر من رئيس الجمهورية، أو من يفوضه، على أساس الكفاءة والجدارة، دون محاباة أو وساطة، من خلال إعلان مركزى على موقع بوابة الحكومة المصرية متضمناً البيانات المتعلقة بالوظيفة وشروط شغلها على نحو يكفل تكافؤ الفرص والمساواة بين المواطنين.
يشار إلى أن صالح الشيخ رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، أعلن عن إطلاق النسخة المطورة من بوابة الوظائف الحكومية http://jobs.gov.eg/ ، والمعنية بنشر إعلانات الوظائف في وحدات الجهاز الإداري للدولة.