edita 350

تظهر خلال ساعات .. رابطين نتيجة الشهادة الإعدادية فى محافظة القاهرة برقم الجلوس

أكدت وزارة التربية والتعليم أن نتيجة الشهادة الاعدادية بمحافظة القاهرة، ستظهر خلال ساعات بعد اعتمادها من محافظ القاهرة، ويمكن الحصول عليها بإدخال رقم الجلوس

من جانبه قال محمد عطية، مدير مديرية التربية والتعليم بمحافظة القاهرة، أنه يمكن معرفة النتيجة من خلال الدخول على موقع المديرية اضغط هنا ، أو البوابة الإلكترونية لمحافظة القاهرة إدخال رقم الجلوس مساء غدا من خلال الضغط هنا .

واعتمد اللواء خالد عبد العال، محافظ القاهرة، نتيجة امتحانات إتمام مرحلة التعليم الأساسى (الفصل الدراسي الثاني للشهادة الإعدادية للعام الدراسى 2020/2021 بنسبة نجاح 83.9% حيث تقدم للامتحان 162293 طالبا وطالبة حضر منهم 160432 نجح منهم 134626 طالبا وطالبة.

ولفت محافظ القاهرة، إلى أن إجمالي عدد الطلاب الحاصلين على الدرجات النهائية 266 طالبا وطالبة وحصلت إدارة السيدة زينب التعليمية على أعلى نسب نجاح بلغت 99.16% تلتها إدارة شبرا التعليمية بنسبة نجاح 97.77% وإدارة حلوان التعليمية بنسبة نجاح 96.97%.

واعتمد محافظ القاهرة، نتيجة امتحانات الصم وضعاف السمع بنسبة نجاح 96.7% والمكفوفين بنسبة نجاح 67.6% وامتحانات المدارس الدولية بنسبة نجاح 99.9%.

واعتمد محافظ القاهرة، نتيجة إمتحانات الإعدادية المهنية بنسبة نجاح 83.3% والإعدادية الرياضية بنسبة نجاح 66.9%.

 

 

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق