edita 350

فتح باب التقديم بمدرسة «فولكس فاجن» للتكنولوجيا التطبيقية

أعلنت الشركة المصرية التجارية وأوتوموتيف وشركة “كيان إيجيبت للتجارة والاستثمار”، فتح باب التقديم للمدرسين و الإداريين بمدرسة مجموعة فولكس فاجن للتكنولوجيا التطبيقية بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني في منطقة حي الأسمرات.

وأوضحتا أن ذلك يأتي في إطار دعم الشركتين لتطوير التعليم الفني والتدريب المهني في مصر، وما يُشكّله ذلك مِن إضافة مجتمعية كبيرة، فضلًا عن تطبيق أحدث المعايير العالمية للمدارس الفنية وربط المنظومة التعليمية بالصناعة من خلال الاهتمام بالتدريب العملي ليمثّل 75% من إجمالي مدّة الدراسة داخل المدرسة.

تهتم “فولكس فاجن مصر” بالمعلّمين في المقام الأوّل، بوصفهم إحدى الدعائم الأساسية لتطوير التعليم الفني والتدريب المهني في البلاد، لذا توفّر لهم مِن خلال مدرسة مجموعة فولكس فاجن للتكنولوجيا التطبيقية بيئة تعليمية عصرية تقوم على التطوير المستمر، فضلاً عن إتاحة فرص تدريبية تقنية على أيدي خبراء دوليين وتوفير مزايا معنوية ومادية مرتبطة بالأداء، لتكون المحصّلة النهائية بناء صرح علمي متميّز على الأراضي المصرية.

تَهدف المجموعة إلى تقديم شريحة جديدة مِن الفنيّين المدرّبين على أعلى مستوى، مِن خلال توفير مناهج تعليمية مواكبة للعصر وتجهيز المدرسة بأحدث الأجهزة والمعدّات الموجودة في أنظمة التعليم الفني في أوروبا، ما يُزيد مِن فرص الخريجين في التقدّم الوظيفي.

يحصل خرّيجو مدرسة مجموعة فولكس فاجن للتكنولوجيا التطبيقية على اعتماد محلي مِن وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، إلى جانب شهادة دولية معتمدة وأيضًا شهادة خبرة معتمدة من مجموعة فولكس فاجن في مصر عبر ممثّليها الرسميين “الشركة المصرية التجارية وأوتوموتيف” و”كيان إيجيبت للتجارة والاستثمار”.

وقال كريم نجّار، رئيس مجلس إدارة شركة “كيان إيجيبت للتجارة والاستثمار” والمدير التنفيذي لـ”الشركة المصرية التجارية وأوتوموتيف” (EATC)، أن المجموعة تؤمن بأهمية التعليم الفني والتدريب المهني بوصفهما ركيزتين أساسيتين لإعداد فنيين مُدرّبين أكفاء يحتاج إليهم سوق العمل، لا سيما مع التطوّر التقني والتكنولوجي المستمر الذي تشهده صناعة السيارات.

وأوضح أن مدرسة فولكس فاجن للتكنولوجيا التطبيقية توفر بيئة تعليمية حديثة من خلال الاستعانة بأحدث المناهج التي تواكب روح العصر ومعلّمين على أعلى مستوى فني وعلمي، بخلاف تدريب الطلاب داخل الورش الخاصة بمجموعة فولكس فاجن، وتقديم حوافز معنوية ومادية للطلبة المتفوّقين، وهو ما يعني عدم الحاجة للجوء الطلاب إلى الدروس الخصوصية في ظلّ هذه المنظومة المتكاملة”.

تستعدّ مدرسة مجموعة فولكس فاجن للتكنولوجيا التطبيقية لاستقبال الطلاب في العام الدراسي 2022/2021، كما ستُعلن عن بَدء استقبال طلبات الراغبين في التقدّم للعام الدراسي الجديد قريبً

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق