علم «أموال الغد» من مصادر مطلعة، عن مخاطبة شركة اتصالات مصر شركات التأمين المقدمة بمناقصة التأمين على أصولها لتقديم عروضها النهائية تمهيداً للبت فيها خلال الأيام القليلة المقبلة.
وكانت قد قامت شركة اتصالات مصر بمخاطبة شركات التأمين لتقديم عروضها للتأمين على الممتلكات والمنشآت وأبراج الإشارات والمحطات بجانب كروت الشحن وأجهزة الحاسب الآلي التابعة لها ضد الحريق والسطو والأخطار الإضافية لمدة عام بإجمالي 30 مليار جنيه.
وأوضحت المصادر في تصريحات خاصة، أن الهدف من المخاطبة لتقديم الشركات أفضل العروض لديها لتغطية اصول شركة الإتصالات، لرغبة الأخيرة في الحصول على أفضل الأسعار التأمينية قبل البت في العروض المقدمة لديها.
وأشارت إلى أن هناك 3 شركات تأمين تقدمت بعروضها بعروضها الفنية والمالية بالمناقصة المطروحة للتأمين على الأصول والممتلكات التابعة لشركة اتصالات مصر، وتشمل مصر للتأمين وجي أي جي للتأمين – مصر، بالإضافة إلى أورينت للتأمين التكافلي – مصر.