وافق مجلس إدارة شركة أرابيا انفستمنتس هولدنج، على الاشتراك في زيادة رأسمال شركة يو أي فيناناس التابعة بقيمة 20 مليون جنيه.
وأوضحت الشركة في بيان للبورصة اليوم، أن نسبتها في رأسمال شركة يو أي فيناناس تبلغ 99.99 %.
ووافق المجلس على دراسة الفرص الاستثمارية في قطاع السيارات، مع تفصيل دراسة الحصول على توكيل إحدى الشركات المنتجة خلال التنفيذ، كما وافق على استراتيجية التواصل المؤسسي.
وحققت الشركة خلال التسعة أشهر الأولى من 2020، أرباحاً بلغت 53.95 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى سبتمبر، مقابل أرباح بلغت 40.55 مليون جنيه بالفترة المقارنة من 2019، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.
وارتفعت إيرادات الشركة خلال الفترة إلى 1.23 مليار جنيه، مقابل إيرادات بلغت 963.6 مليون جنيه بالفترة المقارنة من العام الماضي.
وعلى صعيد القوائم المستقلة، ارتفعت خسائر خلال النصف الأول لتسجل 6.88 مليون جنيه، مقابل خسائر بلغت 3 ملايين جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي.