رغم مرور أكثر من أسبوعين من شهر فبراير الجاري، إلا أن هناك بعض العملاء لم يسددوا قيمة فاتورة الغاز الطبيعي حتى الآن، ورغم ذلك لاتزال شركة بتروتريد تطرح خدمة السداد الإلكتروني لفاتورة الغاز عبر موقع الإلكتروني.
وأغلقت شركة بتروتريد خدمة الاستعلام عن قيمة فاتورة الغاز الجديدة منذ 3 أيام وبالتحديد يوم 15 فبراير، وذلك بعد أسبوعين من إتاحة الخدمة عبر موقعها الإلكتروني، بحيث يتم طرح خدمة الاستعلام من بداية الشهر ومنتصف الشهر ذاته.
أما بالنسبة لطرق السداد الإلكترونية لفاتورة الغاز فتتيحها الشركة حتى نهاية الشهر، كي يتمكن حميع العملاء من السداد دون التوجه إلى مقر الشركة.
ويمكن الاستعلام عن فاتورة الغاز الطبيعي لشهر فبراير من خلال الخطوات التالية:
– يمكنك الدخول إلى موقع بتروتريد الإلكتروني عبر هذا الرابط https:www.petrotrade.com.egbillingbillq.aspx .
– من خلال الرابط يتم تسجيل قراءة عداد الغاز، وذلك عبر تحديد المحافظة والمنطقة التابع لها.
– عليك إدخال البيانات الخاصة والموجودة في وصل الغاز، ثم كتابة الأرقام الموجودة في المربع الأسود.
– من خلال التليفون المحمول -من خلال تطبيق أندرويد يتم تحميله- يكون بإمكان العميل الاستعلام عن فاتورة الغاز الشهرية والإطلاع على كل ما يخص الشركة.
كما يمكن من خلال مجموعة أخرى من خدمات شركة بتروتريد الاستعلام عن الفاتورة وكذلك سدادها وهي تطبيق محفظة بنك مصر أو من خلال تطبيق محفظة فون كاش البنك الأهلي، أو مكاتب البريد ، وكذلك تطبيق موبايل ماي فوري، أو عبر منافد (فوري أو مصاري أو أمان أو بي أو خدماتي أو ضامن).