Webhelp العالمية تختار علاء الخشن رئيسًا تنفيذيًا لها في مصر

أعلن اليوم عن اختيار علاء الخشن، نائب رئيس جمعية اتصال ليتولى منصب الرئيس التنفيذي لشركة Webhelp العالمية في مصر.
وتعد Webhelp إحدى أكبر شركات صناعة التعهيد ومراكز الاتصال في العالم من خلال تواجدها في أكثر من 35 دولة في العالم بإجمالي عدد موظفين يبلغ 70 ألف موظف في شتي التخصصات.
أكد المهندس علاء الخشن، ان المنصب الجديد يمثل مرحلة جديدة في تاريخه المهني وأن لدي الشركة طموحات متعده في السوق المصرية لتقديم الخدمات للشركات العالمية في مراكزها في مصر من خلال خطه طموحه للوصول إلى 5 آلاف موظف خلال السنوات الخمس المقبلة .
كما تهدف الشركة إلى افتتاح العديد من مراكز خدمة العملاء والتي سيتم تجهيزها علي أعلى المستويات التقنية والفنية لتقديم الخدمة في العديد من المحافظات مثل بورسعيد والمنصورة والغردقة بالإضافه إلى مركزيها في القاهرة والإسكندرية.
وتابع الخشن قائلًا : إنه سيعمل على تعظيم الفائدة من قطاع الكول سنتر في مصر، واستغلال مميزات مصر التنافسية في مجال المراكز المتخصصة وتقديم خدمات التعهيد، حيث يستهدف القطاع مضاعفة نسب مشاركة خدمات التعهيد وصادرات القطاع من خدمات تكنولوجيا المعلومات .

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض