edita 350

وزير الإنتاج الحربي : نستهدف التوسع بمشروعات تعميق التصنيع المحلي والتحول الرقمي

أشاد  اللواء محمد مرسي وزير الدولة للإنتاج الحربي، بالجهود التي بذلها الفريق محمد العصار أثناء فترة توليه حقيبة الوزارة .

قال خلال مداخلة هاتفية مع خالد أبو بكر، ببرنامج “كل يوم” المذاع على شاشة “ON”،  “أرسل تحية تقدير واحترام وإجلال لروح الفريق محمد العصار رحمه الله، فقد كان له دور وطني كبير إثناء فترة قيادة الإنتاج الحربي”.

أشار إلى أن الفريق العصار ساهم في نهضة وتقدم الوزارة ودعم الصناعة الوطنية، وجيل كبير من المهندسين تتلمذوا علي يديه.

وحول استراتيجة الوزارة للمرحلة المقبلة ، قال إنه يسعي لتعميق وزيادة التصنيع المحلي، بالتعاون مع جميع الجهات بالدولة وكذلك التوسع بمشروعات التحول الرقمي ، مضيفًا:”لن نجري فقط للأمام، بل سنقفز للأمام في التصنيع العسكري”.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق