EFG

عودة خدمات الأحوال المدنية والمرور والجوازات والفيش والبطاقات.. اليوم الاثنين

تبدأ المواقع الخدمية بوزارة الداخلية العمل واستقبال المواطنين، مجددا بدءا من اليوم الاثنين لاستخراج الأوراق الثبوتية، بعد توقفها بسبب أزمة وباء كورونا المستجد والإجراءات الاحترازية التي تبنتها الدولة .

ويستطيع المواطن استخراج ( الفيش ،بطاقات الرقم القومى، استخراج تراخيص القيادة وتجديدها بوحدات المرور، استخراج وثائق الأحوال المدنية “شهادات الميلاد والوفاة والطلاق والزواج والقيد العائلى” ، استخراج الجوازات وشهادات التحركات ،تصاريح العمل .

ولتجنب الزحام وتيسيراً على المواطنينقررت وزارة الداخلية مد العمل للساعة الخامسة مساءا .

وأهابت وزارة الداخلية بجميع المواطنين المترددين على المنشآت الشرطية الإلتزام بكافة الإجراءات الوقائية والإحترازية وضرورة إرتداء “الكمامة”، كشرط أساسى للتردد على الوحدات المشار إليها ، وضرورة الإلتزام بالمسافات الآمنة أثناء ترددهم على الوحدات حرصاً على سلامتهم وسلامة العاملين داخل الوحدات

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

Facebook