EFG

رئيس الوزراء يطالب بمعاقبة غير الملتزمين بخطة التعايش مع كورونا

وجه د. مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء بسرعة الانتهاء من إعداد خطة التعايش مع فيروس ” كورونا” المستجد، في شكلها النهائي، بالتنسيق بين وزيري التعليم العالي والصحة والسكان، ومستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة والوقاية، تمهيداً للإعلان عنها قريباً، مشدداً على ضرورة أن تتضمن عقوبات لغير الملتزمين بها.
جاء ذلك خلال اجتماعه اليوم لمتابعة موقف توافر المستلزمات الطبية، والجهود التي تبذلها الدولة لمواجهة فيروس “كورونا” المستجد، وذلك بحضور د. محمد العصار، وزير الدولة للإنتاج الحربى، ود. خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، ود. هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، ود. محمد عوض تاج الدين، مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة والوقاية، واللواء بهاء الدين زيدان، رئيس الهيئة المصرية للشراء الموحد والإمداد والتموين الطبي وإدارة التكنولوجيا الطبية، ود. تامر عصام، رئيس هيئة الدواء المصرية.

وشهد الاجتماع عرض وزيرة الصحة مقترحاً لخطة التعايش مع فيروس “كورونا” المستجد خلال المرحلة المقبلة، في إطار سعى الدولة لعودة الحياة تدريجياً مع الالتزام التام بكافة الاجراءات الوقائية لتجنب الاصابة بالفيروس.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

Facebook