EFG

« اتحاد الصناعات» يشدد إجراءاته الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا

أكد اتحاد الصناعات أن الفترة المقبلة سوف تشهد تشديد الاجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية اللازمة في مبنى الاتحاد بغرض الحفاظ على سلامة العاملين بمقر الاتحاد والوافدين من مسئولي المنشآت الصناعية من الاصابة بفيروس كورونا المستجد.جاء ذلك عقب الاجتماع الذي عقده مجلس إدارة الاتحاد اليوم بمشاركة رؤساء الغرف الصناعية بواسطة تقنية الفيديو كونفرانس .

وقرر الاتحاد الزام كافة الداخلين المبني الاتحاد من العاملين بالاتحاد والغرف الصناعية وكذلك الزائرين على المبنى بعدد من الاجراءات تتمثل في تطهير الاحذية قبل الدخول الى المبنى عن طريق المرور على أحواض التعقيم والموجودة عند أبواب الدخول.

كما يتم الزام الافراد بالمرور عبر بوابة التعقيم الذاتي للتطهير الكلي للداخلين للمبني، وتعقيم الأيدي باستخدام المطهرات الكحولية.

كما تشمل اجراءات الاتحاد، لالتزام الإجباري بارتداء كمامات الوجه التي يتيحها الاتحاد للداخلين المبني والمطابقة للمواصفات المعتمدة.

واعتمد الاتحاد المخصصات المالية من ميزانيته الخاصة لتأمين كافة المواد والتدابير اللازمة لتطبيق تلك الاجراءات وفق أعلى المعايير العالمية.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

Facebook