EFG

السعودية تفرض حظر التجول الكامل خلال أيام عيد الفطر لمنع تفشي كورونا

أعلنت المملكة العربية السعودية عن فرض حظر التجوال بشكل كامل خلال أيام عيد الفطر المبارك، وذلك بدءاً من 30 رمضان وحتى الرابع من شوال المقبل.

وصرح مصدر مسؤول في وزارة الداخلة أن جميع الإجراءات الاحترازية التي تم إقرارها في وقت سابق سيستمر تطبيقها حتى نهاية شهر رمضان مع فرض حظر كامل للتجوال في آخر أيام الشهر الكريم وحتى 4 شوال، وفقاً لوكالة الأنباء السعودية.

وأكد المصدر على ضرورة الاستمرار في الالتزام بإجراءات التباعد الاجتماعي، ومن ذلك منع التجمعات لعدد خمسة أشخاص فأكثر، وذلك وفقًا للائحة الحد من التجمّعات.

وأهابت وزارة الداخلية بجميع الأفراد والكيانات، التقيد التام بالتعليمات المعتمدة المتصلة باشتراطات السلامة الصحيّة لمنع تفشي فيروس كورونا المستجد، وقواعد التباعد الاجتماعي ومنع التجمعات بجميع صورها وأشكالها وأماكن حدوثها.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

Facebook