EFG

السفارة المصرية في الكويت تعلن موعد إعادة العالقين

أعلنت السفارة المصرية في الكويت، اليوم الاثنين، موعد إعادة المصريين العالقين في الكويت، من مخالفي الإقامة، بعد الأحداث التي شهدها مركزي إيواء في الكويت.

وأكدت السفارة المصرية في الكويت، أن بدء تسيير أولى رحلات مخالفي الإقامة من أبناء الجالية من النساء والأطفال وكبار السن، سيكون الأسبوع الجاري.

وقالت السفارة المصرية في بيان لها: “تابعت السفارة الأحداث المؤسفة التي شهدها مركزي الإيواء في منطقة كبد وجليب الشيوخ مساء أمس 3 مايو، وإذ تؤكد السفارة أن هذه التصرفات غير مقبولة بأي حال من الأحوال، فإنها تعرب عن تقديرها لحسن تعامل السلطات الكويتية مع الموقف، مؤكدين على ثقتنا الكبيرة في حكمة الأخوة بوزارة الداخلية”.

وأشارت السفارة إلى أنه تم إيفاد مسئولي القنصلية مساء أمس لمدرسة سلمى بنت حمزة بجليب الشيوخ، للقاء ممثلين عن أبناء الجالية المقيمين بمركز الإيواء، بحضور المسئولين الكويتيين، وتم دعوة أبناء الجالية للابتعاد عن أية مشكلات، وكذا إحاطتهم بالتطورات ذات الصلة.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

Facebook