EFG

وزيرة التجارة تبحث فرص تعميق التصنيع المحلي مع المجتمع الصناعي ..اليوم

 

تعقد اليوم نيفين جامع وزيرة التجارة والصناعة اجتماعا موسعا مع عدد كبير من الصناع لبحث زيادة التصنيع المحلي بدلا من الاعتماد على الاستيراد.

وقالت مصادر باتحاد الصناعات في تصريحات خاصة لأموال الغد إنه من المقرر بحث أوجه التعاون بين الشركات من أجل زيادة المكون المحلي في الأجهزة والمنتجات المنزلية.

وأشارت إلى أنه لا يوجد منتج منزلي محلي الصنع بنسبة 100%، وفي ظل الأزمة الحالية التي تعاني منها مصر والعالم أجمعه يضطرنا ذلك إلى ضرورة السعي من أجل التصنيع المحلي حتى لا نقع في أزمة وكارثة حال استمرار تفشي فيروس كورونا.

وذكرت المصادر أن ذلك الاجتماع يأتي تنفيذا لرغبة مجلس الوزراء عقب الاجتماع الذي تم مؤخرا مع رجال الصناعة والوزيرة في إطلاق مُبادرة وطنية للتحرك الجاد نحو التوسع في إنتاج مستلزمات الإنتاج ومدخلات الصناعة محلياً لتلبية احتياجات العديد من القطاعات

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

Facebook