EFG

رئيس الجهاز: تطهير وتعقيم جميع مواقف السيارات والمنشآت الخدمية بمدينة الشيخ زايد

صرح المهندس مصطفى فهمى، رئيس جهاز تنمية مدينة الشيخ زايد، بأنه تم تنفيذ أعمال تطهير وتعقيم لجميع مواقف السيارات والمنشآت الخدمية بالمدينة، وذلك إستكمالاً لأعمال التطهير والتعقيم بالمدينة للوقاية من فيروس كورونا المستجد.

وأوضح المهندس مصطفي فهمى، أنه كلف الإدارات المختصة بالجهاز،  بتطهير وتعقيم جميع مواقف  (النقل الداخلي – والنقل الخارجى – موقف النقل العام  ) وشمل التطهير جميع السيارات والميكروباصات  والاتوبيسات  بالمواقف المختلفة، بجانب جميع المنشأت الخدمية بالمدينة،  وذلك  حرصا من جهاز المدينة  علي صحة  وسلامة  المواطنين.
وناشد رئيس جهاز مدينة الشيخ زايد، سكان المدينة، التزام المنازل وعدم النزول إلا للضرورة، وذلك ضمن حزمة الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

Facebook