EFG

مصدر: أوراسكوم للإنشاءات تخفض 50 % من مرتبات الموظفين بالعقود المثبتة

كشف مصدر مسئول بشركة أوراسكوم للإنشاءات عن تخفيض الشركة نسبة 50 % من مرتبات العاملين  بالعقود المثبتة ، وذلك بالإضافة الى سعى الشركة لتخفيض جزء من عمالتها الموسمية خلال الفترة المقبلة بغرض توفير النفقات خلال الفترة الحالية بسبب تداعيات فيروس كورونا وما تسبب به من أثار سلبية على اقتصاديات الشركة.

أضاف المصدر في تصريحات خاصة، أن الشركة لم تعد تعمل بكامل طاقتها في مشروعتها حتى الآن حيث يتم تقسيم العمال للتواجد في المواقع بنظام المناوبة وذلك بغرض تقليل التجمعات ، لافتا إلى أن الشركة تستعد لعودة العمالة بشكل كامل الأسبوع المقبل مع انتهاء تجهيزاتها الخاصة بحماية العاملين.

أشار إلى أن الشركة تقوم بالكشف اليومي على العمال قبل دخول مواقع المشروعات عبر جهاز كشف الحرارة للتأكد من عدم إصابة أي عامل ، لافتا إلى أن قرار الشركة بتسريح جزء من العمالة يأتي في إطار خطة الشركة لتقليل النفقات لتجاوز الآثار الاقتصادية لأزمة كورونا الحالية.

 

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook