EFG

وزير الإعلام: إجراءات الحكومة للمرحلة القادمة تتضمن حظر كامل

أكد أسامة هيكل وزير الدولة للإعلام، أنه إذا لم يتحمل المواطن مسئوليته بنسبة 100٪ فلن تنجح أى جهود لمكافحة فيروس كورونا، مؤكدا، أن الحظر الكامل يأتي ضمن الإجراءات القادمة وتتمنى الحكومة ألا نصل له لأنه سترتب عليه خسائر اقتصادية فادحة، وأن التوجيه الرئيسى هو التفكير فى صحة المواطن”.

وأضاف خلال حوار له مع الإعلامى حمدى رزق على قناة صدى البلد، أن العالم بعد أزمة كورونا سيكون مختلفا عما قبل، ومشيرا إلى أن أزمة كورونا كارثة إنسانية تشهدها الكرة الأرضية.

وتابع أسامة هيكل: “اتخذنا خطوات الحظر بشكل تدريجى حتى يشعر المواطن بخطورة الأزمة، وبدأنا بإغلاق المدارس والجامعات وتعليق الطيران ثم أغلقنا المساجد والكنائس، ومؤكدا أن حظر التجول ليس أمنيا أو سياسيا و لكن حظر طبى، وأن الحكومة حريصة على صحة المواطن.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook