EFG

GIG» تقدم خدمة الزيارات المنزلية لعملاء التأمين الطبي لمواجهة انتشار فيروس كورونا 

 

كشف رماح أسعد العضو المنتدب لشركة المصرية للتأمين التكافلي حياة “GIG”،عن التعاون مع جلوب ميد مصر للرعاية الصحية بالاتفاق مع بعض المستشفيات لتقديم خدمات الزيارة المنزلية للعملاء في حالة احتياجاتهم، بدلاً من زيارة العيادات الخارجية.

وأوضح أسعد ان ذلك يأتي في إطار المجهود الدائم المبذول لتقديم افضل خدمة من قبل الشركة لعملائها في ظل الظروف الراهنة بخصوص خطورة فيروس كوفيد-19 و سرعة انتشاره وبالتزامن مع توجيهات منظمة الصحة العالمية بالحجر المنزلي و تفادي اي عرضة لخطر الإصابة.

واشار إلى أنه تم الإتفاق مع كلا من مستشفى كليوباترا وعياداتها في الشيخ زايد و التجمع الخامس و مستشفيات الأندلسية بفروعها ( النخيل بالمعادي – سموحة و الشلالات بالإسكندرية)، على انه سيتم استبعاد الحالات المشتبه بإصاباتها بفيروس كورونا المُستجد.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook