EFG

« المصرية اللبنانية»: تلقينا شكاوي عديدة بسبب قرار المركزي الخاص بقيم السحب والايداع

قال المهندس فتح الله فوزي رئيس مجلس إدارة الجمعية المصرية اللبنانية لرجال الأعمال، إن الجمعية تلقت شكاوي عديدة من الشركات بشأن قرار المركزي الخاص بوضع حدي اقصي لعمليات السحب والإيداع للشركات بقيمة خمسون ألف جنيه، نظرا لانه يضر بالتزامات الشركات وسلاسل الامداد والتوزيع ومن ثما يعطل الصناعة.

وأوضح أنه تم رفع مذكرة لمحافظة البنك المركزي بهذا الشأن، مؤكدا أن الجمعية تؤيد كافة القرارات الجريئة والتدابير الاحترازية من الدولة لمواجهة انتشار فيروس كورونا والتي اصدرتها الحكومة والبنك المركزي ووزارة المالية والتجارة والصناعة للتعامل مع الازمة الحالية.

وأضاف فوزي ان الجمعية في تواصل دائم مع اعضائها وكافة الجهات الحكومية واجهزة الدولة من أجل تقديم مقترحات وحلولا للمشكلات التي تواجه الصناع والمنتجين والاستثمار في مصر.

ونوه بأن الجمعية تقدمت لكل من وزيرة التجارة والصناعة ووزير المالية ومحافظ البنك المركزي، عدد من المقترحات وحلول للمشكلات التي تتعرض لها الشركات اللبنانية والمصرية نتيجة للتبيعات الاقتصادية لفيروس كورونا، مشيراً إلى أن عدد كبير من المشكلات لاقت استجابة كبيرة لحلها كما يجري متابعة تنفيذها مع كافة الوزارات.

وأكد أن الجمعية تتابع اي مشكلات تواجه الشركات في الوقت الراهن لتقديم الدعم للقطاع الخاص والاعضاء من الشركات المصرية واللبنانية لتجاوز الأزمة الاقتصادية الراهنة من خلال تلقي أية مشكلات ومتابعة حلها بالتنسيق مع مختلف الوزارات و أجهزة الدولة.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook