EFG

المصرف المتحد يطلق خدمتين بخاصية التفعيل الذاتي علي الانترنت البنكي والموبيل البنكي

 

اعلن اشرف القاضي ، رئيس مجلس ادارة المصرف المتحد، اطلاق خدمتين جديدتين هذا الاسبوع بخاصية التفعيل الذاتي لخدمات الانترنت البنكي والموبيل البنكي Self-Enrollment دون الحاجة بالعملاء الي الذهاب لاي من فروع المصرف ال 64 والتي تغطي معظم انحاء الجمهورية. وذلك بهدف التسهيل علي العملاء وتوسيع قاعدة الشمول المالي.

واضاف القاضي ان الخدمتين الجديدتين هم : طلب اصدار او ربط شهادات المصرف المتحد المتميزة سواء التقليدية او المتوافقة مع احكام الشريعة. كذلك طلب اصدار او ربط ودائع بمختلف انواعها خاصة ذات العائد المدفوع مقدما، حيث يستطيع العميل بسهولة اتباع بعض الارشادات بنفسة سواء عبر تليفونه المحمول او عبر الانترنت البنكي دون الحاجة الي التقدم بطلب لخدمة العملاء باي من فروع المصرف ال 64 والتمتع بحزمة من الحلول والخدمات البنكية الرقمية المتميزة فائقة الجودة والسرعة بامان تام ووفق المقايس الدولية المعتمدة
بالإضافة الي حزمة الخدمات والحلول التي تعمل علي مدار الساعة, 7 ايام في الاسبوع ومنها : متابعة جميع حساباته الشخصية سواء كانت ودائع او شهادات او بطاقات او تمويلات. واجراء جميع التحويلات بين حساباته بمنتهي الحرية. وكذلك عمل التحويلات الخارجية سواء لعملاء المصرف المتحد او غير العملاء بامان تام. كما تمكنه الخدمات الرقمية من طلب اصدار دفاتر شيكات واصدار بطاقات بديلة. فضلا عن تفعيل البطاقات او ايقافها – بالاضافة الي امكانية اجراء الاستعلام الإئتمانى الذاتي I-Score .

فضلا عن شحن وسداد فواتير التليفونات المحمولة والكهرباء وامكانية تقديم الدعم والمساعدة عبر باقة من الجمعيات والمؤسسات الكبري والمعتمدة من قبل وزارة التضامن الاجتماعي.
واوضح اشرف القاضي ان اطلاق هذه الخدمات الجديدة ياتي في اطار سياسة المصرف المتحد نحو التطوير المستمر لخدماته وحلوله البنكية الرقمية لكسب رضاء عملاءه المنتشرين داخل وخارج البلاد.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook