EFG

«القوى العاملة»: تسجيل 500 ألف عامل غير منتظم بياناتهم حتى الآن للحصول على منحة «كورونا»

قال محمد سعفان،  وزير القوى العاملة، إنه يجري حاليا تدقيق بيانات العمالة غير المنتظمة والتي تقوم بالتسجل أولا بأول على الموقع الإلكتروني للوزارة.

وكشف محمد سعفان، اليوم السبت، أن عدد العمالة غير المنتظمة التي سجلت بلغت 500 ألف عامل حتى الآن؛ تمهيدا للنظر في المنحة المخصصة لرعاية هذه الفئة من آثار فيروس كورونا، وفقاً لوكالة أنباء الشرق الأوسط .

وأشارت الوزارة عبر موقعها الإلكتروني، أنه يجري حاليا تدقيق بيانات العمالة التي تقوم بالتسجل أولا  بأول، تمهيدا للنظر في رعاية هذه الفئة لرفع العبء عن كاهلهم في ضوء الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد ، وما تعانيه العمالة غير المنتظمة ، وفي إطار خطة الدولة الشاملة لحماية هذه الفئة من أي تداعيات لفيروس كورونا المستجد.

وشدد وزير القوي العاملة، علي ضرورة قيام العمالة غير المنتظمة بالإسراع بتسجيل أنفسهم باعتبار أن تسجيل  بيانات هذه الفئة هو هو الأساس لصرف المنحة الاستثنائية، وذلك من خلال الموقع الإلكتروني للوزارة على الرابط  www.manpower.gov.eg .

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook