EFG

الحكم بالإعدام لـ5 متهمين والمؤبد لـ5 آخرين بقضية حريق خط أنابيب إيتاي البارود

أصدرت الدائرة الثانية بمحكمة جنايات دمنهور، المنعقدة في محكمة إيتاي البارود الجزئية، حكم بالإعدام شنقًا على 5 متهمين والمؤبد لـ5 آخرين في قضية حريق خط أنابيب البترول المار بقرية المواسير في مركز إيتاى البارود بمحافظة البحيرة، والذى راح ضحيته 9 أشخاص وأصيب 11 آخرون.

وألزمت هيئة المحكمة برئاسة المستشار جمال طوسون، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين شريف عبدالوارث فارس ومحمد المر، وبحضور المستشار بطرس عزت، رئيس نيابة استئناف إسكندرية، والمستشار أسامة فودة، رئيس نيابة إيتاي البارود الجزئية، المتهمين جميعًا بأن يؤدوا لشركة أنابيب البترول مبلغ 2 مليون و462 ألف جنيه.

وكانت هيئة المحكمة أصدرت قرارًا بجلسة 27 فبراير الماضي بإحالة أوراق 5 متهمين في القضية إلى فضيلة المفتي لأخذ الرأي الشرعي في إعدامهم.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...