EFG

محمد الإتربي رئيسا لاتحاد بنوك مصر لمدة 3 سنوات

أعلن اتحاد بنوك مصر اليوم الأحد، عن التشكيل الجديد للاتحاد وذلك برئاسة محمد الاتربي رئيس بنك مصر؛ الذي تم اختياره من قبل اعضاء الاتحاد لتولي رئاسة الاتحاد في دورته الجديدة لثلاث سنوات قادمة وذلك خلفا لهشام عز العرب، رئيس البنك التجاري الدولي ورئيس الاتحاد السابق.

وشمل التشكيل هشام عكاشة رئيس البنك الأهلي المصري كنائب رئيس الاتحاد، وحسين أباظة المسئول التنفيذي الرئيسي وعضو مجلس إدارة البنك التجاري الدولي كأمين صندوق الاتحاد.

ويشمل أعضاء الاتحاد كلا من محمد الديب رئيس مجلس إدارة بنك قطر الوطني الأهلي، و طارق فايد رئيس مجلس إدارة بنك القاهرة، وطارق الخولي رئيس مجلس إدارة بنك SAIB، و ميرفت سلطان رئيس مجلس إدارة البنك المصري لتنمية الصادرات، وحسين رفاعي رئيس مجلس إدارة بنك قناة السويس، وأحمد إسماعيل حسن المدير الإقليمي للبنك العربي.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook