EFG

« قناة السويس» تبحث تعزيز سبل التعاون مع الملحق العسكري الأمريكي 

بحث اليوم  الفريق أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس، مع  لواء رالف جروفر الملحق العسكري الأمريكي، وبرفقته العقيد بحري جوزيف مانيون الملحق البحري، تعزيز سبل التعاون المشترك، وذلك بمبنى الإرشاد بالإسماعيلية.

وأكد  حرص الهيئة على فتح آفاق جديدة للتعاون المشترك وتلبية تطلعات كافة الشركاء والعملاء من خلال التعامل برؤية واعية مع كافة التحديات والظروف غير المواتية مثل موجة الطقس السيئ وفيروس “كورونا المستجد”.
وأشار إلى استمرار تطوير المجرى الملاحي للقناة وكذلك  عمليات الصيانة الدورية بواسطة كراكات الهيئة، بالإضافة إلى أعمال التطوير التي تشهدها محطات مراقبة الملاحة والمساعدات الملاحية، و إجراءات تأمين المجرى الملاحي، موجهاً التحية إلى القوات المسلحة الباسلة وقوات الأمن الداخلي.
وأوضح ربيع  اتخاذ الهيئة لكافة التدابير الاحترازية والوقائية لضمان انتظام حركة الملاحة بالقناة وسير العمل بصورة طبيعية بكافة منشآت الهيئة مع الحفاظ على دواعي السلامة والصحة العامة وفقاً لخطة الدولة وتعليمات منظمة الصحة العالمية لمواجهة فيروس كورونا المستجد.
وأعرب اللواء رالف جروفر الملحق العسكري الأمريكي عن تقديره للجهود المبذولة من قبل هيئة قناة السويس لتطوير المجرى الملاحي وضمان استمرار الملاحة، مشيداً بكفاءة إجراءات التأمين والتدابير الاحترازية التي تتخذها الهيئة لسلامة المرشدين وأطقم السفن العابرة.
أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook