EFG

« عز العرب للسيارات» تؤكد استمرار تقديم خدمات الدعم الفني وتطبيق الاجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا

أعلنت مجموعة عز العرب للسيارات عن حرصها الشديد على صحة وسلامة العملاء والموظفين من خلال اتباع  أعلى المعايير العالمية الاحترازية والوقائية وفقًا لإرشادات وزارة الصحة المصرية ومنظمة الصحة العالمية.
وأكدت  على أنها تتبع نفس الاجراءات في جميع صالات العرض ومراكز الخدمة، وكذلك جميع سيارات العملاء بعد انتهاء الإصلاحات بها وقبل تسليمها، بالإضافة الى السيارات الخاصة بتجربة القيادة بعد كل استخدام لها.
وأوضحت أن  جميع موظفيها يخضعون  للفحص الدوري المستمر في مواقعهم بواسطة أطباء الشركة حرصًا على سلامتهم، مؤكده  على أنها مستمرة في تقديم الخدمة للعملاء  عبر معارضها ومراكز الخدمة التابعة لها، وعبر خدمة الإصلاح المتنقلة والمتاحة للوصول للعميل في مقره من خلال موعد مسبق (خاضعة لقيود الحركة المعلنة من قبل الحكومة).
وذكرت أنه تم اعطاء  امتيازات العمل من المنزل للموظفات الحوامل، وأصحاب الأمراض المزمنة، وكذلك لأي موظف تظهر عليه أعراض الإنفلونزا أو أي أعراض مرضية أخرى تضعف قدرات جهازه المناعي وتجعله عرضه لمخاطر الإصابة بفايروس كورونا، ويأتي هذا اتساقًا مع ما أعلنته الحكومة المصرية من إرشادات ونصائح صحية.
أخبار متعلقة
Comments
Loading...