EFG

تسيير رحلات استثنائية لعودة 200 مصري من الكويت اليوم

أعلن طارق القوني سفير مصر لدى الكويت، تسيير أولى الرحلات الاستثنائية لعودة نحو 200 مواطن مصري من العالقين في دولة الكويت إلى القاهرة، ظهر اليوم الأربعاء، بعد التنسيق مع السلطات الكويتية.

وقال القوني، إن القنصلية المصرية سوف تتابع تلقي طلبات الراغبين في العودة إلى أرض الوطن، من الذين دخلوا إلى الكويت بتأشيرات زيارة أو سياحة، وكذلك الحاصلين على إلغاء نهائي، ووفقاً لعدد الطلبات التي سيتم تسجيلها، – بحسب وكالة أنباء الشرق الأوسط.

وأعرب القوني عن شكره وتقديره للتعاون المستمر مع السلطات الكويتية، وسرعة استجابتها لتسيير رحلات استثنائية؛ لتسهيل عودة المواطنين المصريين.

كانت الشركة الوطنية مصر للطيران، قررت إلغاء رحلاتها اليومية إلى الكويت، اعتبارًا من 7 مارس ولحين إشعار آخر، بسبب القرار الصادر من السلطات الكويتية بوقف الرحلات بين الكويت وعدة دول من بينها مصر على خلفية اكتشاف حالات إصابة في تلك البلدان بفيروس كورونا المستجد.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...