EFG

« الغرف التجارية» يؤكد توافر السلع الغذائية بكافة أنواعها واستقرار السوق 

 أكد المهندس إبراهيم العربي رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية، على توافر السلع الغذائية بمختلف أنواعها بما أدى إلى استقرار حالة السوق.

وأوضح   أن المتابعة مستمرة من مجالس إدارات الغرف التجارية علي مستوي الجمهورية وغرف العمليات التي تم تشكيلها الأربعاء الماضي استعداد للأحوال الجوية التي شهدتها البلاد وتحسنت تدريجيا مع اليومين الماضيين لا تزال تقوم بعملها في متابعة السوق وهناك تقارير يومية يتلقاها الاتحاد من رؤساء الغرف التجارية بالمحافظات المختلفة للاطمئنان علي حالة السوق والسعي الي الحفاظ علي استقرارها  .
ولفت العربي إلى  دور رئيس مجلس الوزراء د. مصطفي مدبولي والوزراء في مختلف الوزارات ومسئولي هيئة الارصاد الجوية والمحافظات  في ادارة أزمة سوء الأحوال الجوية والتوعية التي تمت قبل هذه الأحداث وإصدار قرار بإجازة الخميس الماضي فضلا عن الإرشادات والتنبيه بالمؤشرات الجوية التي جعلت الجميع يأخذ الحذر والاحتياطات التي خففت كثيرا من تداعيات سوء الأحوال الجوية
أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook