EFG

الملابس الجاهزة تنظم فرق ميدانية للتعرف علي احتياجات المصانع ومواجهة تحديات القطاع

تنظم غرفة الملابس الجاهزة باتحاد الصناعات  فرق عمل  لإجراء مقابلات ميدانية واستطلاعات رأي لأصحاب المصانع الأعضاء بالغرفة وفقا لخطة تشمل جميع المناطق الصناعية  حيث تعمل حاليا بمدينة العبور .
وأوضحت الغرفة، أن الهدف من ذلك  الوقوف على احتياجاتهم والتحديات  المختلفة التي تواجه القطاع والتغلب عليها وكذلك كيفية رفع إنتاجية المصانع ورفع كفاءة العاملين بالقطاع ووضع خطط لتحديث الآلات والماكينات بالمصانع والعمل علي زيادة التصدير وفتح أسواق جديدة وتلبية احتياجات السوق المحلي وتحديد آليات التواصل بين الغرفة وأصحاب المصانع باستخدام أنسب وأحدث وسائل التكنولوجيا الحديثة والملائمة للأعضاء.
ودعت الغرفة جميع أصحاب المصانع وأعضاء الغرفة بضرورة تنفيذ تعليمات وزارة الصحة المصرية ومنظمه الصحة العالمية الخاصة بالتعامل مع فيروس كورونا وذلك بشكل يومي ومستمر في هذا الشأن و الالتزام بمتابعة تطبيق الإجراءات الوقائية لضمان السلامة الصحية والوقاية وسيناريوهات الخطط الاحترازية لمواجهة  انتشارالمرض .
وطالبت  بتنفيذ برامج التوعية والتثقيف واجراء الفحص الطبي الدوري للعاملين بالقطاع والتدريب علي كيفية اتباع اساليب مكافحة العدوي والتي تحظي باهتمام ودعم كافة أجهزة الدولة .

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook