EFG

 التجارة الداخلية: لدينا 500 ألف علامة تجارية ونموذج صناعي مسجل

أكد الدكتور إبراهيم عشماوى مساعد أول وزير التموين ورئيس جهاز تنمية التجارة الداخلية أن لدينا ما يقرب 500 ألف علامة تجارية ونموذج صناعي منذ إنشاء المكتب المصرى للعلامات التجارية والمؤشرات الجغرافية والنماذج الصناعية وحتى الان.

وأوضح أن الدكتور علي المصيحلى وزير التموين دائما ما يوجه بضبط الاسواق وأن حماية المتطور والمنتج من تسجيل المنتجات كمؤشرات جغرافية  للمنتجات والسلع المصرية سيزيد القيمة التصديرية لها .
جاء ذلك خلال تدشين الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية. والدكتور وإبراهيم عشماوى مساعد اول الوزير ورئيس جهاز تنمية التجارة الداخلية واللواء خالد شعيب محافظ مطروح  لأول مرة تسجيل وحماية المؤشرات الجغرافية للمنتجات والسلع المصرية  بمحافظة مطروح.
وحضر الحفل كل من  الدكتور صفى الدين نائبا عن وزير الزراعة ودينا حامد معاون وزير التموين لشؤون العلامات التجارية و والدكتور عمرو عبد المجيد مدير برنامج الحوكمة البينية  بسيدارى  وماريو  مارجيوتا مدير برنامج الاتحاد الاوربى المشترك للتنمية الريفية وفيلتشى لونجو باردى مدير التعاون الايطالي بجمهورية مصر العربية

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

Facebook