EFG

مبادرة «رواد النيل» تدشين 28 مركز.. وتقدم الدعم الفني لـ142 مشروع خلال عام 

قدمت مبادرة رواد النيل الدعم الفني والتقني لنحو 142 مشروع صغير ومتوسط، حيث استفادت المشروعات من الدعم الذي يقدمه بيت التصميم ومركز سلسلة القيمة بجانب مركز التصدير المدشنين ضمن المبادرة.

قالت نرمين الطاهري وكيل محافظ البنك المركزي لقطاع التطوير المصرفي إن المبادرة نجحت في تدشين 28 مركز رواد أعمال بـ 15 محافظة، وذلك بمشاركة 12 بنك.

وتعد رواد النيل مبادرة قومية برعاية وتمويل البنك المركزي تم إطلاقها في فبراير 2019 بعد عام تجريبي، وتسعى المبادرة إلى مساندة المشروعات الصغيرة ورواد الأعمال بمشاركة وتكامل كافة الجهات ذات الصلة، وتوفير بنية تحتية شاملة وفعالة لدعم هذه المشروعات بدءا من الفكرة وحتى تأسيس الشركة والنمو والتوسع، كذلك تشجيع الابتكار وتعميق التصنيع المحلي، وسيكون للمبادرة تواجد ملموس في مختلف المحافظات عن طريق «مراكز تطوير الأعمال» التي سيتم ربطها بمنصة مشاريع مصر لبناء قاعدة بيانات متكاملة لرواد الأعمال.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook