EFG

«المصري للتأمين» يعتزم تسويق المنتجات متناهية الصغر عبر التعاون مع «البريد»

قال علاء الزهيرى رئيس الإتحاد المصري للتأمين أن الإتحاد المصري للتأمين يعتزم أيضا توقيع بروتوكول تعاون هيئة البريد لدعم ترويج وتسويق منتجات التأمين متناهي الصغر من خلال فروعها، موضحا أن الإتحاد في انتظار موافقة هيئة البريد للبدء في إجراءات تنفيذ بروتوكول

كما أضاف على هامش كلمته بالندوة العربية للشمول المالي والتأمين المستدام اليوم،  أن الإتحاد يعتزم توقيع بروتوكول تعاون مع اتحاد الصناعات المصرية للتوعية بتغطيات التأمين وأبرز خدماته المقدمة لحماية الصناعات المختلفة.

أكد  الزهيري إلى أنه جاري المناقشة مع الهيئة العامة للرقابة المالية لتطبيق كروت تعريفية لعملاء نشاط التأمين متناهي الصغر، موضحا أن القطاع يسعى للتوسع في التحول الرقمي عبر تحصيل الأقساط عبر محفظة الموبايل المنتشرة بالسوق لتصل إلى 14.5 مليون محفظة بحجم أعمال 20 مليار جنيه وفقا للإحصائيات الرسمية الأخيرة.

وأكد على دعم الإتحاد لنشاط التأمين متناهي الصغر ولذلك سيتم عقد مؤتمر لهذا النشاط بصعيد مصر سنويا، لدعم استراتيجية الدولة لتحقيق التنمية المستدامة بمحافظات الصعيد.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook