EFG

وزير الإسكان: الوصول بنسبة التنفيذ بالحي السكني الثالث لـ86%

قال الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية،  إن الحى السكنى الثالث بالعاصمة الإدارية الجديدة  “كابيتال ريزيدانس”، والذي تبلغ مساحته 1000 فدان، وبه 8 مجاورات قد بلغت نسبة الإنجاز الإجمالية به 86% ، وجاري تنفيذ 24130 وحدة سكنية به.

جاء ذلك خلال الجولة التفقدية التي قام بها وزير الإسكان اليوم يرافقه خلالها قيادات الوزارة وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، للحى السكنى الثالث “كابيتال ريزيدانس”، بالعاصمة الإدارية الجديدة، لمتابعة الموقف التنفيذى للأعمال بالحى.

أوضح أن وحدات الحي السكني الثالث موزعة كالتالي: 697 عمارة سكنية، بها 19944 وحدة سكنية، و328 فيلا، بها 328 وحدة سكنية، و157 مبنى تاون هاوس، بها 624 وحدة سكنية، و64 مبني “سكني مختلط”، بها 2560 وحدة سكنية، و103488 م2 تجارى وإدارى، و9 مبانٍ للاستخدام المختلط، بها 674 وحدة سكنية.

وشدد الجزار على ضرورة الإسراع بمعدلات التنفيذ، والالتزام بالجداول الزمنية المحددة، والمتابعة الدائمة لجميع مراحل التنفيذ بمواقع العمل المختلفة بالحى، وتنفيذ أعمال تنسيق الموقع، بالتوازي مع أعمال الإنشاءات، للانتهاء من تنفيذ كامل الأعمال بالموقع فى نفس الوقت.

وأكد المهندس خالد عباس، نائب وزير الإسكان للمشروعات القومية، أنه سيقوم بجولة أسبوعية لمتابعة الموقف التنفيذى للأعمال بالحى السكنى الثالث، وكذا المشروعات الأخرى بالعاصمة الإدارية الجديدة، بجانب متابعته الأسبوعية لمشروع الحدائق المركزية بالعاصمة الإدارية الجديدة “كابيتال بارك“.​

أخبار متعلقة
Comments
Loading...