EFG

التموين: الإعلان عن فرص استثمارية لإقامة مناطق لوجستية وأسواق تجارية كبرى الثلاثاء 

يعقد جهاز تنمية التجارة الداخلية بوزارة التموين يوم الثلاثاء المقبل مؤتمر صحفى للإعلان والترويج عن فرص استثمارية فى العديد من المحافظات لإقامة مناطق لوجستية وأسواق تجارية كبرى و سلاسل تجارية بالعديد من  المناطق المختلفة.

ويأتي ذلك تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بشأن توفير وإتاحة المنتجات والسلع الغذائية في مختلف المحافظات بجانب تكوين وتأمين مخزون استراتيجى من السلع الأساسية يكفي لعدة أشهر وذلك تحت رعاية الدكتور على المصيحلى وزير التموين والتجارة الداخلية وبحضور  الدكتور إبراهيم عشماوى مساعد أول وزير التموين ورئيس جهاز تنمية التجارة الداخلية..
وسيشهد اللقاء حضور الدكتور إبراهيم عشماوى مساعد أول وزير التموين ورئيس جهاز تنمية التجارة الداخلية ، وكبار المستثمرين فى المجالات المختلفة،  وسيتم استعراض الفرص الاستثمارية التي طرحها الجهاز  بغرض الترويج لها وبهدف انشاء مناطق لوجستية وأسواق  تجارية وسلاسل تجارية كبرى مما سينعكس على توفير السلع وتقليل حلقات التداول  والحد من هدر المنتجات  وبالتالى ستنعكس على انخفاض الأسعار لصالح المستهلك وكذلك توفير فرص عمل لشباب الخريجين   .
أخبار متعلقة
Comments
Loading...