EFG

هونر تطلق سلسلة من منتجاتها الذكية فى السوق المصرية

تطلق شركة هونر مجموعة من منتجاتها الذكية فى السوق المصرية وعلي رأسها ساعة HONOR MagicWatch2 الجديدة التى تعمل كجهاز لتتبع اللياقة البدنية وإكسسوار للأزياء وجهاز للرعاية الصحية.

وتساعد إمكانيات الساعة على اتخاذ خطوات فعالة نحو تخفيف التوتر وتحقيق أهدافك في اللياقة البدنية وتحفيزك إلى اتباع نمط حياة صحي أكثر ، فساعة HONOR WatchMagic 2 مزوده بتقنية HUAWEI TruRelax™ التي يمكنها اكتشاف مستويات التوتر لديك وتنبيهك إن كنت تعاني من التوتر خلال اليوم، مما يساعدك على الاعتناء بصحتك النفسية والجسدية.

وبفضل خوارزمية HRV (تقلب معدل ضربات القلب) التي يتم قياسها باختلاف الفاصل الزمني بين الضربة والأخرى، وتتمكن HUAWEI TruRelax™ من قياس مستوى إجهاد المستخدمين.

وتعد هذه البيانات مهمة لفهم أسباب التوتر وأي سلوك غير منتظم لمعدل ضربات القلب قبل أن تتطور إلى مشكلة خطيرة.

وبالنسبه لمحترفي اللياقة البدنية الأكثر وعياً بأهمية الصحة عن عاداتهم الصحية الجيدة، فتوفر لهم 15 نمط من التمارين الرياضية التي تساعدك في تحسين نمط حياتك ومستوى نشاطك بمقاييس وتقييمات وأنماط مختلفة ، حيث عزز نمط حياتك النشط، فيسير كل منا عادةً 4000 خطوة في اليوم، ومن خلال تتبع خطواتك يمكنك مراقبتها ومحاولة زيادتها إلى معدل صحي يبلغ 10 آلاف خطوة.

وتعيد ساعة HONOR MagicWatch 2 تعريف تتبّع اللياقة والرعاية الصحية من خلال دمج التقنيات الرائدة في المجال لتوفير النصائح والمعلومات الدقيقة والهامة في الوقت الفعلي لمساعدة المستخدمين على عيش حياة صحية أكثر وتحسين نوعية الحياة من عدة جوانب.

وقامت شركة هونر باطلاق الساعة الذكية بنسختين ، حيث تأتي الساعة بشاشة ٤٦ و ٤٢ ، وعلي الجانب الاخر تطرح شركة هونر مجموعه من منتجاتها الذكية منها كمبيوتر محمول ” لاب توب”  يأتي بمقاسين مختلفين للشاشة المطورة بالكامل لتكون بدون حواف، كما يأتي المنتج بمعالج قوي ليناسب حياة العمل اليومية .

وقامت هونر بإطلاق سماعة أذن جديدة بلوتوث HONOR Fly Pods 3 تحتوي على مايك مانع للضوضاء يأتي بمستويين مختلفين ليستطيع إلتقاط أكبر عدد من الموجات الصوتيه لتحصل على صوت نقي و مميز و تستمتع بالموسيقى المفضله لديك

وبالإضافة لذلك قامت هونر بإطلاق سماعة بلوتوث و آخرى سماعة مكبرة, كما أعلنت هونر إن جميع المنتجات سوف يتم إطلاقها في السوق المصري قريباً .

وبالنسبه للساعة الذكية فستكون الساعة الكبيرة الحجم متوفرة للمنتج بشكل حصري على موقع سوق من اليوم كما سيقدم الساعة الصغيرة يوم ٢٧ مارس ، لتنطلق بعدها  الآخري سوف تكون متاحة للبيع من خلال رايا و B.Techو 2B  وكافه المتاجر يوم ٥ مارس .

 

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...